Connect with us

Hola, ¿Qué estas buscando?

BLOG

Barack Obama anunciará hoy la reforma de la NSA

Obama anunciará hoy a las 11:00 EST (16:00 GMT/17:00 CET) sus planes para reformar la NSA. Reuters ha tenido acceso en exclusiva a parte de lo que Obama anunciará y la principal novedad es que un juez deberá decidir primero si la NSA puede bucear en las bases de metadatos de llamadas telefónicas. Está por ver cómo se pondrá en marcha y qué ocurrirá con el resto de programas de la NSA destinados no solo a espionaje telefónico, también online. Esta tarde os contaremos el resto de detalles.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement

Libro recomendado para programadores que quieren emprender o desarrollar una idea.


Advertisement