Facebook lanza funcionalidad para comprobar con quienes estamos compartiendo las publicaciones.

Por -

Facebook ha lanzado una nueva herramienta que permitirá a los usuarios comprobar rápidamente con quién están compartiendo sus publicaciones en la red social.

Comprobación de la Privacidad, es una nueva funcionalidad que ayuda al usuario a revisar su configuración de la privacidad fácilmente.

Facebook va a mostrar a todos los usuarios en los próximos días, cuando inicien sesión en la red social, una opción para que comprueben si están utilizando la red social tal y como desean.

Al entrar en la plataforma, aparecerá la opción Comprobación de la Privacidad. Haciendo clic en “Sí, de acuerdo”, el usuario iniciará un proceso que no debe durar más de un par de minutos y que le llevará a conocer y ajustar cuáles son sus prioridades básicas de seguridad.

Intro

Al aceptar, pasaremos a comprobar con quién estamos compartiendo cada una de las publicaciones:

Paso 1

El segundo paso muestra quién ve cada mensaje sobre cada aplicación que tienes instalada. Puedes también borrar las que ya no uses:

Paso 2

Por último, revisa y edita la privacidad de información clave en tu perfil:

Paso 3

Si no te aparece la invitación en los próximos días, debes saber que a partir de ahora también puedes acceder a Comprobación de la Privacidad en cualquier momento haciendo clic en Accesos Directos de Privacidad.

 

Natasha Martinez
Natasha Martinez

Periodista apasionada, corresponsal de TechPepper en San Francisco, amante de la tecnología y exploradora de todo lo que se mueve en Silicon Valley ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *