Liveblog: llega el iPhone 6, síguelo aquí en directo

Por -

Llegó el día. Hoy martes 9 de Septiembre Apple presentará el iPhone 6 (tal vez en dos tamaños) y probablemente el rumoreado iWatch. Lo estaremos cubriendo aquí, en directo, con fotos desde el propio evento en San Francisco, comentarios y toda la información al segundo. ¿A qué hora?

Aunque por aquí empezaremos un buen rato antes, la presentación de Apple arrancará a las 10:00 hora local en San Francisco (PDT). Estas son las horas por país/ciudad:

  • 12:00 en México
  • 12:00 en Colombia y Perú
  • 12:30 en Venezuela
  • 13:00 en Nueva York
  • 13:00 en Chile
  • 14:00 en Argentina
  • 19:00 en España

Antoni Artigues

¡¡Hola!! Gracias por leer mi artículo. Si te ha gustado no te pierdas mis análisis en ComprarmovilesYA. También puedes echar un vistazo a mi proyecto personal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *